MCM Minis zeigen beim Soester Wald- und Crosslauf ihr ganzes Können!

Sehr zur Freude der Trainerinnen Pauline Simon und Johanna Wernicke gehen gleich 9 MCM Minis beim Wald- und Crosslauf im Soester Stadtpark auf den sogar für Kinder gut zu laufenden Strecken an den Start. Auch wenn gerade die Jüngsten bei ihrer Premiere in diesem Jahr mächtig aufgeregt und nervös waren, vermochte der MCM Nachwuchs auf den Passagen durch Matsch, auf Wiesengrund und über kleine Bergen mit vielen vorderen Platzierungen überzeugen. Bei den Allerjüngsten konnte Laura Glambeck sogar ganz oben auf das Treppchen laufen. Mia Kuhlmann wird nur knapp geschlagen 2. bei den W9. Ilias Lakrabi und Karl Schulte-Filthaut laufen in einem spannenden Rennen auf Platz 1 und 2 bei den M9. Wichtig war aber für alle die Erfahrung, im Team gelaufen zu sein und sich gegenseitig unterstützt zu haben. Dementsprechend wurden die Urkunden und Medaillen von allem stolz mit auf den Heimweg genommen.

Aus der MCM Nachwuchsgruppe lieferten sich Mats Schürmann und Lukas Ebert auf Platz 2 und 3 ein enges Rennen bei den M13. Emma Schürmann wird 3. bei den W11.

Johanna Wernicke wurde von ihren Schützlingen auf der Distanz über 1.650m begeistert angefeuert. Als 9. der Gesamtwertung bei den Frauen gewinnt sie die Altersklasse WU23.