MCM-Ergebnisse von den Habmarathonläufen in Herzogenrath, Gütersloh und Köln

MCM-Altersklassenläufer mit starken Leistungen in Köln, Herzogenrath und Gütersloh!

Hansgeorg Kruse und Erhard Kemper

Dass man bei entsprechendem Training auch jenseits der M /W 55

Archivfoto 1994 Jens Waßmuth

– besonders auch auf den längeren Strecken – ansprechende Leistungen erbringen kann, beweisen u.a. auch Woche für Woche einige MCM-Langstreckler. In diesem Falle waren das Jens Waßmuth, Erhard Kemper, Hansgeorg Kruse und Martin Pasic.

Beim DLV-Halbmarathon in Herzogenrath (gleichzeitig Kreismeisterschaften des LA-Kreises Aachen) landete Jens Waßmuth in 1:31:05 Stunden auf Platz 22 im Gesamteinlauf unter 142 Teilnehmern. In der AK M55 gelang ihm damit der Klassensieg.

Die NRW-Senioren-Halbmarathonmeisterschaften in Gütersloh nahmen Erhard Kemper gemeinsam in Angriff. Beinahe zeitgleich erreichten sie das Ziel. Erhard Kemper (1:42:03erkämpfte ein weiteres Mal Platz 1 in der M70. Hansgeorg Kruse (1:42:20) folgte mit 17 Sekunden Abstand auf  Rang 6 der M65.