MCM beim 23. Matjeslauf in Emden vertreten

Auch an der diesjährigen Auflage des Emder Matjeslaufes am 01.06.2013 nahmen neben 4.300 Teilnehmern, von denen 4.053 Läuferinnen und Läufer das Ziel über die verschiedenen Strecken erreichten, auch Caroline, Isabelle und Nathalie Dollmann teil. Im 5 km Runtime-Firmenlauf erreichten die drei Schwestern in der Teamwertung Kategorie „Sonstige“ in  1:18:07 Stunden den dritten Platz von 14 gewerteten Teams. In der Einzelwertung erreichten die drei Vertreterinnen des MCM bei insgesamt 634 gewerteten Teilnehmerinnen folgende Platzierungen:

00:27:16

Mit diesem tollen Ergebnis haben die drei den MCM im hohen Norden sicher mehr als würdig vertreten.

Neu in der Familie Dollmann in der diesjährigen Auflage ist der Start von Vater von Reinhard Dollmann, der mit einer Zeit vom 27:45 Minuten als 872. von 1.262 gewerteten Teilnehmern der Gesamtwertung und damit als 152. von 202 der Altersklasse M45 das Ziel erreichte.