Hitzeschlacht am Wochenende

Bericht: Anita Kaderhandt

Rhein-Ruhr-Marathon

Auch am vergangenen Wochenende machte der 34. Rhein-Ruhr-Marathon in Duisburg seinem Ruf als Hitzeschlacht wieder alle Ehre. Bei Temperaturen bis zu 30 °C erreichten von 777 Startern 592 Marathonläufer das Ziel, wobei sich jenseits der 30 km Marke zeigte, ob man sich die Kräfte bis dahin richtig eingeteilt hatte. Den drei MCM-Läufern wurde auf der Strecke mit mehrmaliger Überquerung von Rhein und Ruhr bei km 5, 18, 25 und 30  unter intensiver Sonneneinstrahlung alles abverlangt.

Herdecker Citylauf 5 km

Insgesamt acht MCM-Läufer und Läuferinnen starteten beim 14. Herdecker Citylauf über unterschiedliche Distanzen und machten diese Veranstaltung für sich zu einer reinen Familienunternehmung.

Reinhard Dollmann 25:36 6.M50 80 ges.
Nathalie Dollmann 26:46 2.WJU20 98. ges.
Caroline Dollmann 27:51 3.WJU20 117. ges.
Isabelle Dollmann 29:55 4.WJU20 143. ges.
Cathrin Sorge 30:05 10.W40 146. ges.
Sonja Dollmann 33:37 10.W45  181. ges.

Schülerlauf 2000 m

Colien Sorge 4.W12  14. ges.

Kamener Sparkassentriathlon

Beim 33. Kamener Sparkassentriathlon erkämpfte Ralf Weier den 2. Platz von 109 Startern mit einer Gesamtzeit von 1:08;59 h,

gefolgt von Michael Nottebohm, Platz 11 Gesamtzeit 1:25:29.

Den 3. Platz in ihrer Altersklasse belegte Silke Krause in einer Gesamtzeit von 1:33:44 – 17. gesamt von 43 Starterinnen.