MCM Youngster mit großem Aufgebot beim Soester Stadtlauf

Bereits zum 31. Mal fand am 1. Oktober der Soester Stadtlauf statt. Insbesondere für die Jüngsten des MCM boten die Soester eine Vielzahl an Strecken an und machten es mit toller Organisation möglich, dass viele hundert Kinder und Jugendliche ein unvergessliches Lauferlebnis inklusive schöner Medaille genießen durften.

Bei den Bambiniläufen (ohne Wertung) über 950m ging der Marathon-Club Menden mit 8 MCM Super Minis an den Start. Beim Lauf mit großer Begeisterung  präsentieren die Kleinsten mit vollem Stolz die neuen MCM Trikots vor großem Publikum und der toller Stimmung in der Soester Altstadt.

Auch bei den Schülerlaufen war der MCM zahlreich vertreten. In ihren Wettbewerben konnten auch die großen Mädchen und Jungs tolle Ergebnisse erzielen. Besonders zu überzeugen wusste Karl Schulte-Filthaut auf Platz 2 bei den U14.

Karl Schulte-Filthaut 5:19 Min auf Platz 2

Beim 4 Kilometerlauf startet Trainer Erik Werkmeister und belegte in 18:44 min den 19. Rang bei den Männern (4. Platz AK Männer).

Silke Weier gewann über 10 Kilometer in 1:02:19 Std ihre Altersklasse (W55) und belegte den 21. Rang bei den Frauen.