6. Felsenmeersportfest mit den MCM Minis

Unsere Minis bestätigen ihre TOP-Form beim 6. Felsenmeersportfest am 4.10.2020 im Felsenmeerstadion

Nach dem erfolgreichen Wettkampf-Auftakt vor rund zwei Wochen konnten Ilias Lakrabi, Karl-Schulte-Filthaut und Maria Hennecke ihre Leistungen beim 6. Felsenmeersportfest in den Disziplinen Weitsprung, Schlagballwurf und 50m-Lauf erneut unter Beweis stellen. Trotz Wind und Regen konnten unsere Minis ihre Leistungen deutlich verbessern. Bei der letzten Disziplin, dem 50m-Lauf, ließ sich sogar die Sonne blicken und spornte zum Schlusssprint an!

Maria Hennecke  brach beim 50m-Lauf erstmals mit 9,87 Sek die 10 Sek-Marke und sicherte sich insgesamt den 9. Platz in ihrer Altersklasse W8. Karl Schulte-Filthaut verbesserte seine Wurfweite um 2,50 m auf 20,00 m und seine Weitsprungweite um 5 cm auf 3,21 m. Dennoch musste er sich erneut seinem Vereinskollegen Ilias Lakrabi geschlagen geben, der sich in allen Disziplinen den 1. Platz erkämpfte und somit erneut den Gesamtsieg in seiner Altersklasse M9 holte. Zudem verbesserte er seine Weitsprungweite deutlich um weitere 15 cm auf 3,82 m.

Wir sind stolz auf unseren Nachwuchs und freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe!